モンスター★モンスター ギルド関係

ギルド アクア・ラグナ 

 ~~~~~~~ご注意~~~~~~~

『神々の祝福』  PM 9:00頃

『天使の祝福』  PM 11:00頃

リアル都合により、21時頃に
神々・天使発動する場合もあります。

※天使の祝福追加
メインデッキのモンスターのHPが全回復します。

祝福と同じ24時間で消滅するのでご注意ください。

存続の確認として納品は5日に1回
(1~20個)お願いします。

アクア・ラグナのサークルを開設していますので、もし宜しければ質問・交流などにお使いください。

ギルイベのお知らせも配信します。

ミホ~クのマイページからアクセス出来ますのでご参加ください。

※アクア離脱した方も未だに参加してるからほぼ停止中

ギルドイベントについての注意事項

【激震の神々】12/15 19:00~開催!

目標:ギルド25位内

エリア5まで速やかに進めてください。

一人でエリア5を走れる方は何時でも開始して構いません。

常にエリア5を走る事になりますが、30%以下で放置してるとPT参加した時に進めていいのか迷います…
その場合はMP消費のつもりで途中放置してるものとして進めさせていただきます

「進めようと思ったのに」
と言わなくていいように、個々に臨機応変にお願いします。

デッキが未熟な方は、INしてる方でボス種族調整・道中サポートしてくれますので
気軽にギルチャで呟いてください。

援護使うと1周150万ですから支給される5個を使えば、700万の針取得までポイント取れます。

頑張って叩きまくりましょう~!

新加入者の除き、ご連絡無しでIN出来ずにポイント150万以下の方はアクア離脱して頂く場合があります。

あくまでもギルドイベントですので皆さんのご協力を期待しています。

ギルドイベント【激震の神々】12/15 19:00~開催!

 内容

◆イベントの説明

1. ギルドメンバーでパーティを組み、イベントエリアを制覇しよう。1パーティの最大人数はなんと10人!

2. エリアラストにはボスモンスターが待ち構えている。ギルドメンバーで協力して打ち倒せ!

3. エリアをクリアするか、敵を倒すとイベントポイントが貰えるぞ。一定ポイントを獲得して街に帰った時に景品GET! イベント終了後には順位に応じたステキな景品も!

4. エリアは全5種類!
難易度が高いエリアほどボスが強力になり、貰えるポイントも高くなるぞ。

5. イベントアイテム友情ポーションが登場!
さらに冒険時には友情ポーション(支給品)が1つ支給されるぞ。

◆イベントポイントの取得について

ギルドとは別に個人にもポイントが貰えるぞ。

ボスに与えたダメージに応じて貰えるから、積極的に戦おう!

道中のモンスターを倒してもポイントが貰えるから、こちらも積極的に戦おう!

見てるだけじゃポイントは貰えないぞ!

アイテム『王国魔法兵団の援護依頼』を使えば敵からのダメージが普段の1/3の上にポイントが普段の二倍!

うまく使ってステキな景品をこの手に!

◆その他の注意事項

※イベントエリアでは HPポーション および 真HPポーション は使用できません。(戦闘不能回復薬は使用可能です)

※友情ポーション(支給品)は冒険終了時に破棄されます。

※イベントエリア冒険中はタワー攻略や他の冒険を行えません。

※順位は毎日16:30に更新されます。

※達成率30%を超えたパーティには途中参加できません。

※イベント期間内でもギルド脱加入可能です。その際に個人・ギルドのポイントが減ることはありません。

※ただしイベントエリア冒険中にギルド変更をした場合は、エリアクリア時のポイントが加算されないことがあります。ご注意ください。

※ギルド無所属の場合でも、個人景品を取得することは可能です。

ギルチャ

20141215 モンモン ギルチャ.JPG

  • 最終更新:2015-02-27 11:58:46